赤色の番号は特に人気・オススメのお料理です。
大将が1人で作っていますので、お待たせする料理があると思いますが、
ご了承くださいませ。
税抜き(税別)価格表示です。
 

 
 
1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
酢らっきょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
枝豆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
塩ゆで落花生・・・・・・・・・・・・・・・・・・
数の子わさび和え・・・・・・・・・・・・・・・・
漬物2種盛り・・・・・・・・・・・・・・・・・・
帆立のヒモ明太和え・・・・・・・・・・・・・・・
蛸わさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
タラチャンジャー(タラの内蔵の塩辛)・・・・・・
冷奴・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
チーズ盛り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  250円
350円
350円
400円
350円
440円
440円
440円
350円
500円


11 



12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
シャキシャキ野菜のサラダ
ベーコンとキノコ入り+150円
野菜のみ玉子あり・・・・・・・・・・・・・・・・
野菜のみ玉子なし・・・・・・・・・・・・・・・・
甘海老と帆立の和風サラダ・・・・・・・・・・・・
手作りローストビーフ・・・・・・・・・・・・・・
海鮮サラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生春巻き・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
地鶏のカルパッチョ・・・・・・ ・ ・・・・・・・
鮪とアボカドのタルタル・・・・・・・・・・・・・
地鶏のタタキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

590円
540円
720円
1,100円
860円
860円
860円
760円
810円
 
  



       
19 
20 
21 
22 

23 
24 
25 
黒毛和牛ステーキ・・・・・・・・・・・・・・・・
黒毛和牛とフォワグラのステーキ・・・・・・・・・
チキンバー焼き・・・・・・・・・・・・・・・・・
湯葉グラタン(ホワイトソース)・・・・・・・・・
ホワイトソースもじっくり煮込んでます
桜島鶏の八幡巻き・・・・・・・・・・・・・・・・
桜島鶏のフォアグラ巻き・・・・・・・・・・・・・
ホッケの開き・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  1,100円
2,200円
700円
860円

650円
1,100円
1,300円



       
26 




27 

28 
豚軟骨味噌煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2日間煮込んでいますので、
生コラーゲンたっぷりです。
竜田揚げも、じっくり煮込んだ豚軟骨を
使用してます。
鯛のあら焚き薬念醤風味・・・・・・・・・・・・・
韓国の味噌を使って仕上げております。
土鍋豆乳茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・
(蒸し時間25分) 高タンパク低カロリー!
  760円




970円

810円
 



29 
30 

31 
32 
33 

 34 
35 

36 
37 
38 
39 
40 
41 
42 
43 
桜島鶏と梅肉の大葉包み揚げ・・・・・・・・・・・
ビーフシチュー春巻き・・・・・・・・・・・・・・
デミグラスソースで、じっくり煮込んでます。
桜島鶏と野菜のチリソース和え・・・・・・・・・・
豚軟骨の竜田揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・
豆腐とチーズの春巻き・・・・・・・・・・・・・・
豆腐にしっかり絡んだチーズと相性バッチリ!
チーズもち揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・
自家製さつま揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・
中身はその日によって変わります
チキンバー揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・・
メヒカリのから揚げ・・・・・・・・・・・・・・・
イカゲソのから揚げ・・・・・・・・・・・・・・・
桜島鶏のから揚げ・・・・・・・・・・・・・・・・
フライドポテト・・・・・・・・・・・・・・・・・
キビナゴの柿の種衣揚げ・・・・・・・・・・・・・
おまかせ串揚げ(7本)・・・・・・・・・・・・・
牡蠣フライ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  760円
860円

760円
860円
700円

700円
700円

700円
650円
700円
700円
450円
650円
750円
650円



       
44 
45 
46 
47 
自家製ブリュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・
バニラアイス・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ミニパフェ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お子様ランチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(唐揚げ・海老フライ・ハンバーグ・おにぎり2個)
  300円
300円
400円
750円



       
48 
49 
50 
宮崎産若鶏の炙り焼き・・・・・・・・・・・・・・
出し巻き玉子(込んでる時はお時間掛かります)・・
豆腐のふんわり天餡掛け・・・・・・・・・・・・・
  750円
650円
750円
51 
 52 

53 
54 
55 
56 
白ご飯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
焼きおにぎり(2個)・・・・・・・・・・・・・・
(焼き時間15分~20分)
玉子雑炊・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お茶漬け(梅・鮭)・・・・・・・・・・・・・・・
鯛茶漬け・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お味噌汁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  220円
540円

540円
540円
750円
300円



TOPへ戻る
 
 
 

Copyright © 2018 Yukigen All Right Reserved.

inserted by FC2 system